2023 네트워크 송년회 참가신청서
⦁ 일자 : 2023년 12월 19일(화) 저녁 6:30
⦁ 장소 : 상지대학교 민주관 식당
⦁ 문의 : 원주협동사회경제네트워크 사무국(734-1844)
⦁ 참가비 : 20,000원(1인)
⦁ 드레스코드 : 빨강 또는 초록(옷, 신발, 외투, 모자, 악세사리 등 어떤 것이든 좋아요!)
Sign in to Google to save your progress. Learn more
2023 네트워크 송년회 [스무번째 겨울]
1.소속 단체명 *
2.신청자 이름 *
3. 신청자 연락처(휴대폰번호) *
4. 송년회 참석인원
*식사 준비에 큰 도움이 됩니다
*
5. 송년회 참석자 명단
*참석자 모두 이름을 적어주세요! 미정일경우는 '미정'으로 남겨주세요
6. 송년회 참석자들의 닉네임(별명) 
*참석자 모두 별명을 적어주세요. 송년회 게임을 위해 사용됩니다. 별명이 없다면 정말정말 아쉽지만 이름을 적어주세요. 참고로 제 닉네임은 '마리'입니다'')/
*
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy